Все говорят, любовь нельзя купить

Злата Литвинова
Все говорят, любовь нельзя купить.
А если за лавину нежных взглядов,
За клятвы до последнего любить,
За негу, за блаженство, за усладу?
Купить любовь легко за три цены,
За сотню экзотических букетов,
За прерванные горестные сны,
За стройный ряд продуманных ответов.
За искренность, за верность, за удар
По лапам одиноко-черной ночи.
Легко купить почти любой товар,
Но продавать любовь никто не хочет.