Что изменит в судьбе, если ты возвратишься?

Злата Литвинова
Что изменит в судьбе, если ты возвратишься?
Разве станут дожди этим маем теплей?
Разве грозы весны превратятся в затишья?
Разве стану я сразу, как прежде, твоей?
Что изменит в судьбе, если ты постучишься?
Двери сердца забиты предательств доской.
Ты по-прежнему часто ночами мне снишься,
Только можно ль вернуть на руины покой?
Разве ливень сотрет все следы моих криков,
Боль обиды смывая с застывшей души?
Разве станет мгновенно бесслезно и тихо?
Я не жду тебя! Можешь уже не спешить!