Что счастье?

Злата Литвинова
Что счастье? Проснуться в любимых объятьях.
И завтрак готовя, под нос напевать.
Совета спросить об отглаженном платье,
С улыбкой, коль надо, его поменять.
Во время работы читать смс-ки,
О том, что минуты до встречи-года.
А в ворохе слов и красивых, и лестных,
Лишь фразу одну замечать: Ты моя.
Бежать после трудного дня трудового,
В объятия те, что даруют покой.
И в сладком коктейле признаний бредовых
Простое, желанное слышать: Я твой.
За руки держаться, гуляя под вечер,
Мечтать о грядущем при свете свечей,
Не думать, что счастье порой скоротечно,
И в ночь засыпать на любимом плече…