Я жить с тобой просто с годами привыкла...

Злата Литвинова
Я жить с тобой просто с годами привыкла.
Привычка частенько сильнее любви,
Как взглядом сражают больнее, чем криком,
Так чувством рутину пристало травить.
Привычка петь гаммы с зарею по нотам,
А вечером пить свежевыжатый сок.
Привычкою стала о доме забота,
И на ночь-венец равнодушия «чмок».
И липнет к мечтам безразличия кромка,
Возможно ли в счастье любовь утопить?
В механике брака открылась поломка –
Покой может запросто чувства убить.