Затянется рана рубцом безобразным...

Злата Литвинова
Затянется рана рубцом безобразным.
На сердце по центру, где множатся язвы.
Обидой разъело душевные ткани,
Обрывки мечты, отголоски желаний.
Надежда рассыпалась бисером боли.
Как видно, я большего просто не стою.
Забыла игры изначально условья –
Вот так можно жизнь свою скомкать любовью.