Глотнуть бы близости твоей...

Злата Литвинова
Глотнуть бы близости твоей,
И надышаться поцелуем…
А я, к бесстыдности своей
Тебя так бешено ревную!!!
Невыносимо. Каждый час
Наполнен лишь воспоминаньем…
Как в карем цвете чудных глаз
Я утонула при свидании…
Истосковалась без тебя…
Тепло твоё в себе лелею…
Как это сладко, жить – любя!
И ни о чём я не жалею!