Года, спотыкаясь, летят в неизвестность...

Злата Литвинова
Года, спотыкаясь, летят в неизвестность,
Как сложно признать, что уже полпути.
А время и вечность в союзе совместном
По жизни вперед помогают идти.
Мгновенья прекрасные в небыль уходят,
И тают обиды с жемчужной росой.
А я каждый день говорю на восходе:
Прошу тебя, жизнь, хоть немного постой!
Мы крутимся в вихре забот и событий,
Сквозь пальцы течет радость каждого дня.
Не чувствуем близости важных открытий,
И часто совсем не жалеем себя.
Забыли закон самый наиглавнейший-
Жить надо моментом, который идет!!!
Ушедшего больше, грядущего – меньше…
И эта пропорция только растет…