Нельзя сказать ушедшая любовь...

Злата Литвинова
Нельзя сказать «ушедшая любовь».
Такое чувство просто не уходит,
Притупится и снова колобродит,
Бросая в жар, волнуя вновь и вновь.
В узде не сдержишь чувственный костер.
Огонь горит без выверенных правил.
Ты думаешь, что жить себя заставил,
Но это слишком строгий приговор.
Любовь уйти не может без следа.
Запрячется под маскою желанья,
Ее не научили расставанью,
И имя дали ей «любовь-беда».
И все-таки она к тебе опять,
Прорвется светлой памятью о прошлом.
Волнуя кровь мечтою о хорошем,
И научив судьбу не принимать.