Как мне верить тебе, если ты не со мной?

Злата Литвинова
Как мне верить тебе, если ты не со мной?
Я боролась с собой и теряла покой…
Я свой внутренний голос не слышу совсем,
Убегаю в мечты от насущных проблем,
Я зову и ищу тебя между миров,
В паутине однажды услышанных слов.
Изболелась душа, пепелище в груди,
Как случилось, что нам стало не по пути?
Я и брежу тобой, и ищу, и зову –
Мы расстались? Не сон? Боль разлук наяву…
Не могу перестроиться. Сложно забыть,
Человека, вернувшего счастье любить..