Здесь изможденная любовь...

Злата Литвинова
Здесь изможденная любовь
Найдет себе чуть-чуть покоя.
Теряясь в свете теплых слов,
Союз расторгнет свой с тоскою.
Здесь ждет ее надежный кров,
Чтоб защититься от наветов,
И в помощь-мир волшебных снов
С чудесным, радостным сюжетом.
Здесь для истерзанной любви
В халате белом Доктор Время.
Он лечит видами зари
По личной авторской системе.
Здесь истощенную любовь
В тени двух радуг солнце скроет,
Чтобы основой всех основ
Мечта служила, не былое.
Здесь, в светлом мире добрых грез,
Слепивших из руин - надежду,
Я отдохну от горьких слез,
Чтоб ждать тебя, как было прежде..