ей

Александр Томплиер
твои глаза не полны светлой грустью...
твои руки уже потеряли тепло...
да и кровь не бежит красной ртутью...
и душе твоей все равно...

все равно хоть под землю, хоть в Небо....
хоть пинай, хоть жалей и грей...
она забыла,что значит Верить слепо...
и кровь души потекла с алтарей...

твоей души здесь больше НЕ будет.
про неё ты забудь, не ищи.
ты живи в грязной дурке паскудой
не зови ты ее!!! ЗАМОЛЧИ!!!

06.06.2008 _LeXx_

(Этот стих начало-прододжение стиха "Ей" )