Приди

Наталия Величко
Ты вновь приди,
       Чтоб отогрелась
       В лучах Любви и Нежности…

Ты вновь приди,
       Чтоб захотелось
       Убрать “запоры с крепости”…

Ты вновь приди,
       Чтоб для тебя
       Я вновь была Единственной…
       
Ты вновь приди,
       Чтоб вспомнить смог –
       Любовь бывает ИСТИННОЙ…

Ты вновь приди,
       Ведь в мире нам
       Стать суждено ЕДИНЫМИ…

Ты вновь приди,
       Ведь я ВСЕГДА
       Ждала тебя, любимый мой!
       
       2.07.2006г.