Прости меня, я зол и одинок...

Аланич
Прости меня, я зол и одинок,
Нам эта встреча ни к чему, поверь.
Давно уже забыл я твой порог,
Давно прикрыл знакомую мне дверь.
К чему теперь забытые слова,
Как будто, что-то можно изменить,
С тобой сумели мы еще тогда,
Все выбросить из сердца и забыть.
Прости, за то, что зол, и уходи,
Не береди затянутые раны.
Случайно наши встретились пути,
Все это не входило в наши планы.