Кожей чувствую

Александр Тихонов
       М.-Г.

Рукой по бёдрам, губы в губы,
Оргазма в голову удар.
И если мы ещё не трупы
(А мы не трупы!) щедрый дар
Любви от тела – капли пота,
В поток сливаясь меж грудей,
Бросают силы для завода
Подраскрутившихся страстей.
       О!
А то всё: души, души, души,
Добро и Зло, Небесный свет...
Вам, светлым, трущиеся туши
Шлют безответственный привет.
Не жду ответ. Учений тоже.
Предпочитаю сам рулить:
Моей душе подскажет кожа
Как, с кем, зачем и сколько жить.