Он изгой

Саша Эм
ПРИПЕВ
Засален пуховик
и растянутый рукав
Оборванны штаны
и кроссовки большие
на размера три,
на размера три

1 А кто виноват что его
       мама родила
       Её мамой назвать нельзя
       а так-шалава-клава
       Близких ему людей
       на этом свете нету
       Чуда не сделает ни маг, ни чародей
       Он изгой, он чудо для людей

2 Скрипнула дверь
       в заброшенном сарае
       Сколько ночей без крыши
       он сам незнает
       Найденный засохший пончик
       он мелко нарезает
       На грязном лице отблик от свечей
       Он изгой, он чудо для людей