Сбудется ЭТО...

Ирина Юрская
Сбудется ЭТО -
Сквозь тысячи лет
Снова сомкнутся краями миры...
Истины Свет
Снизойдёт на людей
Этой измученной мраком Земли.

Рыжие СОЛНЦ осияют лучи
Новой Эпохи торжественный Путь...

Сбудется это по сотне причин!
Сбудется это...
И снова нам в путь.
        

1999 г. 
Стихотворение сложено по тексту
психографии дочери моей, Мирославы.
Спасибо, родная!