227. Твоё лицо мне видится всё время...

Солмир
Твоё лицо мне видится всё время.
Твой взгляд волнуется к себе зовёт,
Кидая прочь сомнений лишних бремя.
Вся память стёрта, мысль тобой живёт.

Мечтаю вновь увидеть милый очерк -
Лица и блеск волос в ночи.
Письмо одно и несколько в нём строчек,
Звенящих, как весенние ручьи.

Упавшая росинка оживляет,
Травы зелёной яркие цветы.
Так и любовь, что каплями стекает
Из уст твоих, её мне даришь ты...