Мне одиноко в небе без тебя

Диманыч
 Мне одиноко в небе без тебя,
 С тобой мне тоже жутко одиноко.
 Люблю тебя, но как-то не высоко
 В постели может и неплохо люблю тебя.

 Мне одиноко в небе без любви.
 В огромном небе словно в зале Эрмитажа
 Нашли себя политики, изгои и шуты,
 Но только небо не хранит любви.

 Мне одиноко в небе без мечты
 Здесь волей я дышу как прежде
 Меня не манят призраком надежды,
 Сокрытые от глаз сады.

 Мне одиноко в небе без тебя
 Зову тебя, кричу и плачу
 Молю, шепчу и ворожу удачу.
 Пусть будет всё иначе и пусть не для меня.

 Сейчас ты не со мной плывёшь по залу
 В быту тебя преследует тоска.
 И только шепчут губы короля, смотрящего в твои глаза
 " Мне одиноко в небе без тебя!"