Хочу... опять хочу!

Наталия Величко
Хочу на облаках кататься,
И Свет увидеть золотой!
Хочу Любить, хочу смеяться,
Хочу к тебе лететь Душой!

Хочу быть быстрой, словно ветер,
И легкой дымкой, словно тень,
И состоять из сотен песен
В безоблачный осенний день!

Хочу быть мягкой, будто нежность,
И твердой как прозрачный лед!
Хочу вместить в себя безбрежность,
Хочу всегда лететь вперед…

Хочу я “ТО”! Хочу я “ЭТО”!
Хочу “ВЕЗДЕ”, “ВСЕГДА”, “СЕЙЧАС”!
ХО-ЧУ!!! Мне мало в мире места
Без любящих, любимых глаз…

Но, где найти вас, я не знаю!?
Я раньше думала – “НАШЛА!”
Нашла, но вновь я вас теряю,
А раз “ТЕРЯЮ” – НЕ НАШЛА!

Коль обладаем чем-то в мире,
НЕ МОЖЕМ ЭТО потерять!
Иллюзии теряем лишь мы,
Чтоб новые искать опять.

       9.11.2005г.