Верни, Всевышний, Слово

Оберегиня
 


       29.01.94.


.
Верни, Всевышний, Слово -
Начало всех Начал
И голос дай, чтоб снова
Набатом зазвучал

К отчаявшимся душам,
К обиженным - взови!
Раскрой им Словом уши,
Добавь сердцам ЛЮБВИ !

Истаявших, печальных -
Поменьше станет глаз,
Когда Ты, Изначальный,
Вдохнёшь надежду в нас



.