Июньская оттепель

Шерон
Наверно,ты в моих руках
*но обещать я не умею*
на днях увидишь белый флаг-
капитуляцию сомнений
Наверно, вывернуты сны
изнанкой шелковой наружу
И каждым чувством из пяти.....
я ощущаю - ты мне нужен

Таким, каким познать тебя
мне предстоит до совершенства
И ничего не утая ....
позволишь биться в своем сердце
И близость .... до последних сил
не испытавших насыщения
И поцелуй .........неутолим
И ласка веерным плетением

От нас иллюзии уйдут
возможно мы жалеть не станем
Смотри, как строг вчерашний плут,
забыв как был он полигамен
Как доверительны слова,
недавно слывшие водой
Как всё меняет полюса,
когда так нежен ты ....со мной.