Снизойди...

Евгений Вяткин
Где-то бродит по Свету
Мадам Благодать.
Кто-мы блудные дети?
И где наша Мать?

       С каждым веком все реже
       Облекаем в любовь,
       Свои души в одеждах
       Из смертных грехов.

       07.06.08