Конкурс -Города. Перекрестки времен-

Вольный Город Леттермарк
Как бы дым твоих ни горек
Труб, глотать его - всё нега!
Оттого, что ночью - город -
Опрокинутое небо.

Марина Цветаева, 1923 г.

Города перекрещивают судьбы.
Города вбирают времена. Проходя порой по улице,
четко видишь его - миг застывшего времени (ушедшего,
но оставшегося).
Скриншот из ТЕХ годов.
А рядом - солнце бежит по лужам.
Рядом - неизбывная шелуха, о которой так печалился
Булгаков.
Неизбывные бабки:
"Девочки! Огурчики! Девочки, огурчики!!"
"Бабка-продавщица, бабка-продавщица!"
Стройки, стройки, стройки. Жалобно стонущие
пилы (уй-диииии!) Тихие деревья в пыли.
Памятники. И плывущий между ними запах самсы.
Машины, машины, маши... Пробки.
И мальчик лет пяти, самозабвенно лезущий в лужу.

Города.
Перекрестки времен.


СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ конкурса - с 7 июня (09:00 мск) до 17:00 мск
21 июня 2008 года. Сроки ПРИЕМА КОНКУРСНЫХ
РАБОТ - до 17:00 мск 19 июня 2008 года.


Любой автор может выставить на конкурс одно собственное стихотворение,
опубликованное на Стихи Ру. Один автор - одно произведение, участие клонов
не допускается.
Представленные работы должны отвечать заявленной теме конкурса.
На конкурс допускаются только стихи данного автора. Чужие стихи не принимаются.
Каждое стихотворение обязательно дополняется ссылкой на оригинал,опубликованный
на странице автора.
Стихотворения выставляются на конкурс в виде рецензий к данному объявлению.
19-21 июня любой из авторов стихи ру вправе выставить шорт-лист, в котором
должен указать от трех до семи наиболее понравившихся ему авторов.
Каждый из указанных в шорт листе авторов получает таким образом 1 балл.
Аналогичное голосование в режиме е-майл шорт-листов проводит магистрат ВГЛ.
Один голос за автора - один балл.
Авторам, набравшие по итогам голосования, наибольшее число баллов,
присуждаются первое, второе и третье место соответственно.

Подведение итогов - не позднее 17:00 мск 21 июня 2008 г.

Стихи-победители войдут во Вторую конкурсную подборку ВГЛ и будут анонсированы
на главной Стихи ру не позднее конца июня.

Удачи!