этой комнате...

Генри Энд Джун
до невозможности сжимаю пальцы в ощущении…
касаться твоих губ…очерченные мной…линии…
плавностью утопая чуть ниже…в продолжении…
выводя влажностью языка…по бутонам…лилии…

дотрагиваюсь… будто это ты…хочешь войти…
замирая в ощущении…спелая плоть навстречу…
ждущая…такая знакомая тебе…в этом наитии…
впускаю тебя… до…глубже…в подкорку…навечно…

кричу созвучно любые…впечатай стон …мощно…
втисни в меня это горячее…до самых…в кровь…
принадлежу тебе…этой комнате…днём …ночью…
до невозможности дикая жажда …пью твою любовь…