за-душевное

Вик
Мокрых стёкол серебрянный альт
Капель грязные танцы
Тень упала спиной на асфальт
И не в силах подняться

Чем помочь ей когда я и сам
Своё тело утюжу
Жизнь чужим продаю по часам
Чтоб не трогали душу

Одурманенную коньяком
И слезами Ремарка
И гуляющую босиком
Вглубь подземного парка