Нет прекрасней мест на свете...

Атаманка
Нет прекрасней мест на свете...
....океан....
....и только ветер...
И границы нет с водою...
Вижу Рай перед собою.

Этот остров - для меня?
Я теперь здесь, как своя?

только яхта...
только я....
Здесь теперь судьба моя............................................