Смотрю за грань реальности и бреюсь...

Барракуд
Смотрю за грань реальности и бреюсь.
А там – левша. Меня порезать хочет.
Я сильно злюсь и клею, клею, клею
Полоски пластыря...
А он, подлец, хохочет.

Не ведает, по-видимому, страха,
Не видит дальше собственного носа.
Побрившись, надеваю я рубаху,
А он стоит в крови и с голым торсом.

"Блиц-сюрприз - 23" (В Садах Лицея)