Будни Души

Не Ассоль
Разбилось.Разлетелось.Разревелась.
Нет,правда,я так больше не могу!
И даже если мне солгать хотелось,
Я всё в глаза скажу и не солгу.

И билось.Грохотало.И летало
Всё,что под руку попадалось мне.
Ревела.Хохотала.И кричала
Душа,спускаясь на пол по струне.

Упала.И в агонии металась,
Осколки задевая на полу...
Зажмурилась.И вымолвить пыталась:
"Нет,правда,я так больше не могу..."