Под счастливой звездой

Мария Цвейг
под счастливой звездой наших дней и ночей,
я живу непрестанно, судьбу обнимая.
розовеет заря.. сотни, сотни плечей
мой рассвет и закат день за днем подпирают..

и струится судьба от тебя до меня,
голос громок ее, только нами неслышен,
и сегодня опять души в трубы трубят,
и цветет по весне белоснежная вишня..