Жизнь строка...

Шинхис
Жизнь – строка позабытой легенды,
Имя – несколько нот Мирозданья.
Но – незримо вплетаются тени
Звездной строчкою в призрачной ткани.
Время ласково ткнется в ладони
Черно-рыжей пушистою кошкой.
Подожди, оглянись! Ты не понял,
Просто – Вечность поймать невозможно.
Век за веком – тягучие капли,
И клубятся незримые тени.
Пишет Время незримые знаки
На горячих ладонях Вселенной.