Музыкой навеяло...

Редактора
По мотивам "Основы мирозданья" Михаил Можаев

Piano*. Forte*! И Fortissimo*!!!
Да все, pianissimo*, вы будьте…
Misterioso* и smorzando*:
Я так хочу. Не обессудьте…

Cantabile*, colando*, dolce*
Всю силу слов услышьте во Вселенной.
И пусть потом: con brio*, vivo*, maestoso*!
Напишите, и будет то - нетленно!
**************
*piano - пиано - тихо
*forte - форте - громко
*fortissimo - фортиссимо - очень громско
*pianissimo - пьяниссимо - очень тихо
*misterioso - мистериозо - таинственно
*smorzando - скерцандо - шутливо
*calando - каляндо - уменьшая скорость
*contabile - кантабиле - певуче
*dolce- дольче - нежно
con brio - кон брио - с жаром
*vivo - виво - живо
*maestoso - маестозо - торжественно