Два мира Натали

Жека Натали
Два мира борятся...а я меж ними...
Душа, как зеркало разбитое-
На тысячах осколках лишь боль отражена.
И по щекам - всё теже слёзы
И сновa в этом мире я одна...

Зовёт тот светлый-ласковый и добрый,
Своим теплом он хочет обогреть.
Израненую душу нежностью лаская,
От боли,что так жжёт,спасая,
По-прежнему он не даёт ей умереть...

Я поднимаю голову...
И в синеве прозрачной бесконечной
Любви тот тёплый негасимый свет...
Душе, что как и прежде мечится,
Так хочется опять туда взлететь...

Но как взлететь..?
Когда те крылья светлой силы обломались,
Ещё всё ноют раны от паденья с высоты...
Я сновa в душном тёмном мире оказалась-
То мир душевной и сердечной пустоты...