Приключение в круизе 2

Василиса Бритая
...

Меня поставил впереди,
Стал сзади дырочку искать,
Не поняла, сперва, прости,
Не буду больше я орать.

Разнообразие привнес,
Поражена была тобой.
Отшлифовал ее до слез,
Не уходи, еще, постой!

Зайти хочу еще вперед,
И ощутить ударов град.
О, как он истово сечет!
Такой усладе каждый рад.

Мы провели десяток дней,
В разлуке находились час.
Я стала куклою твоей,
Как это восхищало нас!

...