Муза. Настене

Сердце Отданное Тебе
Босыми ногами по мягкой траве
Пришла ко мне Муза сегодня во сне
Полог над кроватью откинув легко
Мне нежно шепнула - ждешь ты кого

Кого ты ночами так долго зовешь
Кому в этой жизни стихами поешь
Сердце твое для кого же стучит
Плачет страдает безумно грустит

В мире огромном где много людей
Дом твой пустынен и нет в нем огней
Кого же ты ждешь - почему ты один
Чей же ты раб - кто твой господин

Во сне я метался - проснуться боясь
Муза ушла в синеве растворясь
Город огромный окутает мгла
Ночью, я знаю, ты будешь моя