А в небе опять огонёчком маячит Венера...

Феликс Эльдемуров
       * * *

А в небе опять огонёчком маячит Венера…
Надежда моя, и Любовь, и великая Вера…
Мы в небо одно и в планету одну обоюдно заглянем,
Обоих согреет её фиолетовый пламень…



       * * *