Озарные очи

Владимир Капранцев
ОЗАРНЫЕ ОЧИ.

Погремушка ты моя
Озорные очи.
Полюбила ты меня,
И я тебя - очень!

На перине лопушка
Под неба одеялом.
И только пух от петушка,
На соборе старом.

Слов чудесные мосты
С крышами не ладно…
Но цвели любви цветы
И до чего, нарядно.

       3108.2001год.