Когда?..

Наталия Величко
Ну почему так далеко ты?!
Ну почему ты не со мной?!
Сидишь в Москве, а, может, где-то…
Зачем нам причиняешь боль?!

Скажи, ну, как мне разобраться,
В происходящем на Земле?
Смогу ль к тебе я “достучаться”?
Как мне напомнить о себе?

Ведь, я не чувствую, мой милый,
Что безразлична я тебе.
Не чувствую себя постылой.
Ведь плохо без меня тебе.

Когда убьешь свои ты страхи?
Когда захочешь изменить
Всю жизнь свою, чтоб “охи”, “ахи”
Уж не мешали больше жить?

Мне плохо без тебя! Ты знаешь!
Я задыхаюсь от тоски…
Неужто ты не понимаешь,
Что без тебя весь мир постыл?!

Нет в жизни радости и света,
Все мрачно-серое вокруг,
Пока живешь вдали ты где-то
Пока вдали от твоих рук…

Я жду, когда ко мне приедешь,
Когда осмелишься понять,
Что Душам нашим тоже внемлешь,
Что хочется меня обнять.

Устала жить здесь, на Земле я,
Устала жить я без тебя.
В унылой жизни, ты отрада!
Ты – смысл земного бытия!

       24.10.2005г.