Мадам

Владимир Капранцев
       МАДАМ!

Случайная встреча
И руки на плечи
 -твой.
Танцуем с тобою,
Себя я открою,
 -в любви.

Движения, фразы
И понял я сразу,
 -я твой!
И тут же решаю
Тебя приглашаю,
 -домой.

Не согласилась
Не отказалась
 -но все ж?
Надели одежды
Я полон надежды,
-не ждёшь!

Я адрес оставил
Запомнить заставил
 -ушла!
Какой, уже юмор?
Не ждал и не думал,
 -пришла.

Никто не неволил
Я так был доволен,
-цветам!
Позвольте, зайдите,
Ну что ж вы глядите?
 Мадам!

Уже, не перечу
Открою и встречу,
 -тебя!
И краской беспечность
Напишется вечность,
       Любя.
       
       08.05.03 год.