В маленькой кофейне...

Надежда Туоми
Посвящается памяти дорогого мне человека И.К. Буйновской.

В маленькой кофейне
Ароматный кофе.
В старомодной шляпке
Дама за столом.
Грустными глазами
Личной катастрофы,
Смотрит на входящих,
Думая о нём.

Припев:
А где-то в памяти кружит,
С дождями летними фокстрот.
И летний сад наполнен музыкой любви.
Там нас с тобой не разлучит,
Грядущей жизни поворот,
Там наши дни пока ещё не сочтены.

Не найдут приюта
Худенькие руки.
Ёжась, поправляет
Старое пальто.
Как же бесконечны
Без него минуты.
Как же бесконечны,
Ночи без него.

Припев: