ХК

Лида Крымская
Я сижу на крыше больницы
Считая огни проезжих машин,
В правой руке не нашла я синицы,
В левой руке отыскала я дрын.
Какаето тётка прёться на красный,
Куда с её жопой на красный лезть?
Здесь ощущенье что мир нам подвластный,
Здесь ощущенье что в нём негде сесть.
В разорваных кедах шагая по крыше
Сейчас я не в силах всё осознать,
С кем-то хотелось быть чуточку ближе,
Кого-то, хотелось бы на *** послать.

2008 г.