Пломба

Ингвар Росс
Зачем мечтать, и ждать мечту,
стремясь поймать, когда припрётся?
Зачем рыдать, коря нужду,
когда она ч'рез край польётся?

Зачем тянуться к небесам,
коль от рождения без крыльев?
Зачем, повязкой по глазам,
слепой судьбой себя укрыли?..

Не прибегая к голове...

Сплошные штампы, да апломбы.

Серо внутри...
       Серо везде...

А боль в душе закрыта пломбой...


[07.06.08]