с неба спустилась... тетрахока на тетрахоку

Доктор Дрюкер
ответ на вызов: "тетрахокку 3 Солнечной женщине" (Cherry S)

с неба спустилась...
солнце - всего лишь звезда.
ты - совершенство.

выйду на встречу.
глаз не заметит подвох,
в миге блаженства.

как окрылилась!
может ответить? молчишь?
дух замирает?

боль не замечу...
током убьёт - не кричишь...
я это знаю!!!