Стерва

Лана Майская
Жёстко и зло по нервам
"Стерва"
       И это первый
Шаг на пути к разрыву.
Мило.
       Все слёзы мимо
Глаз.
       Остывает кофе.
Кончились сигареты.
Слов нет.
       Так мало света
Летом.
       И на пределе
Сердце.
       Колотят нервы
Ритм ледяного танца.
Бред.
       Не могу остаться.
"Я ухожу".
       Улыбка.
Что-то печально скрипка
Стонет
       И разрывает
Мозг.
       Лишь одно желанье:
Дать себе обещанье
Впредь никогда, ни разу.....
Нет сигарет....
       Зараза....
Шпильками по ступенькам...
Взять бы сейчас да в стельку...
Выдох...
       Улыбка....
       Легче....
Лето...
       Пусть время лечит
Вас всех...
       С меня довольно.
Больно.
       Привычно больно
Жить на пределе нервов.
Шпильки.
       Улыбка.
       Стерва.