Я люблю тебя

Капелька Тепла
Ты печален
И дождь за окном,
Ты смеёшься
И солнце светит,
Ты влюблен
Мы с тобой вдвоём,
Твои волосы
Ветер треплет.

Шёпот волн,
В их объятиях лодка,
Поплывём
В янтаря закат.
И мой мир
Лишь тобой наполнен.
Я люблю лишь тебя...
Это знак...

7 июня

Фото: www.Album.EE