Твоя награда

Елена Фалканфал
За ночь, что ты не спала,
Мечтая о любви,
За то, что с ним шепталась
До утренней зари,
За всё тебе награда-
Не спавшей, но в делах-
Излить любовь и радость
Желанному в стихах...

16.09.2002г.