Выбирай себе сам

Владимир Богуславский
В жизни безбожники
Терпят крушения ,
Часто мечты
Низвергаются вниз ,
дьявол талант
Превратит в самомнение ,
Знание в гордость ,
Любовь в эгоизм ,

Ревность в свирепость ,
Добро в себялюбие ,
Радость и юмор
В пошлость и блуд .
Жажда покоя
Ведет к слабоумию ,
Спирт и наркотики
К смерти ведут .

Верности нет
и некому верить ,
Подруги коварны ,
завистлив друг .
Все ищут славы ,
денег , карьеры ,
Царствует зла
заколдованный круг .

Горечь , депрессии ,
боль и уныние ,
Это путь тех ,
кто Иисуса отверг .
Тот , кто без Бога ,
во тьме и пустыне ,
Бог тебя любит !
Пойми человек !

Что уповать на
сынов противленья ?!
Сам я недавно
был точно такой .
Сам эту грязь наблюдал
каждый день я !
Только лишь в Боге
нашел я покой !

Только лишь в Боге
нашел я защиту ,
Счастье Спасенья
и Путь в Небеса !
Всем , кому трудно ,-
дорога открыта !
Жизнь или смерть -
выбирай себе сам !

Люди , покайтесь !
Бог ждет вас ! Не поздно !
Грех превращает вас
всех в палача !
Вы же Иисусу
вбиваете гвозди ,
В раны , которые
кровоточат !


Стоит лишь только
для Бога открыться ,
Стоит поверить ,
что любит Он всех –
Крылья расправишь ,
как вольная птица !
Ждет тебя радость ,
любовь и успех !
Стоит лишь сердцу
для Бога открыться . . .