не моей судьбе...

Александра Зуброва
Лицемерье ползло по щекам,
Оплывало лицо как воск,
Я молилась своим богам,
Своему ты молился, как мог.

Оберёги тебя не спасли б,
Но молитвы живительна сила,
Сотворённый мной демон погиб,
Ты свободен от магии, милый.

Выйду в поле я в полнолунье,
Сотворю я старинный обряд,
Улыбнётся удача колдунье –
Будешь страхом липким объят.

А венок из зелёной омелы,
Что приносит удачу в делах,
Мне поможет уйти за пределы,
Колдовство где не терпит крах.

07.06.2008