На сайте

Галина Лаврентьева
Я захожу на сайт. Сжимает сердце
в пружину. Нервы стиснуты в кулак.
На что придется нынче наглядеться:
на боль, любовь или на "просто так"?

И там, где автор явно не играет,
легко ловлю его стихов волну-
порою от желанья замираю,
порою вместе с ним иду ко дну.

Опутано здесь время и пространство
электро-паутиной хлестких фраз.
Но я к седлу приклеена упрямством.
Проеду. И вернусь еще не раз!