Степень безопасности

Федор Дмитриевич
Степень безопасности -
Человеколюбие.
Где порог у гласности,
Что кричит нам улица?

Право нужно правому,
Правдами не правдами.
Чувствуешь анальную,
Разность между равными?

Рупор конституции -
Человек без совести.
Принцип революции -
Звания и должности.

Где они подробности?
Растворились в памяти…?!
Сгладят все неровности,
Руки безопасности.