Забвение

Узбек Квизин
Уже почти целую неделю молчит мой телефон,
Я не могу есть и спать, так сильно я расстроился.
Лежу на полу и жду звонка, свернувшись как эмбрион.
И хоть бы кто-нибудь обо мне забеспокоился!